Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


На треке в Нюрбургринге протестирована новая версия BMW 1-Series.

Недавно на просторах Германии, в частности, на трассе в Нюрбургринге были протестированы скоростные показатели новой версии автомобиля BMW 1-Series. Транспортное средство является компактным хэтчбеком, который практически готов отправиться в серийное производство. Заключительные тесты позволили убедиться в готовности машины к представлению и производству. Поэтому в скором времени нужно ожидать появления транспортного средства на одной из выставок.

Что касается внешнего вида, то все отдельные элементы можно рассмотреть на фотографии. Среди особенностей нужно выделить появление более четких линий в носовой части автомобиля, угловатую оптику и измененную решетку радиатора. В целом, новинка осталась такой же интересной, строгой и приятной для приобретения.

Следует также отметить, что модели BMW 1-Series имеют ряд ограничений по кузову в зависимости от географии продаж. К примеру, седан будет доступен только для рынка Китая. Машина имеет совершенно другую платформу, UKL. Это означает и тот факт, что под капотом будут размещаться совершенно другие силовые установки, среди которых четырехцилиндровые с турбинами. Что касается представленного, то он в скором времени появится на всеобщем обозрении.


Подробнее:
В Китае начали сборку моделей Mercedes-Benz GLC SUV
В Китае начали сборку моделей Mercedes-Benz GLC SUV

В Китае на предприятие Beijing Benz Automotive, которое является совместным, началось производство автомобиля Mercedes-Benz GLC, представляющего собой последователя модификации GLK....

Закрыть