Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audi обкатывает свой новый «заряженный паркетник».

Под ним подразумевается модель SQ3. В настоящее время автомобиль проходит ходовые испытания на Нюрбургринге, где и была замечена папарацци.

New Audi SQ3 покрыт плотными слоями камуфляжа, поэтому оценить дизайн его экстерьера не представляется возможным. Впрочем, при детальном рассмотрении опубликованных фотоснимков можно отметить, что новинка наверняка получит низкий передний бампер с выступающим сплиттером и огромными воздухозаборниками, задний спойлер, низкий боковой обвес, большие колесные диски из легкого сплава и решетку радиатора с крупными ячейками.

По технической части информации крайне мало, тем не менее кое-что узнать все-таки удалось. А именно, в движение автомобиль будет приводиться двухлитровым силовым агрегатом с системой турбонаддува. Его мощностная отдача составит 310 сил. Вкупе с мотором будет трудиться роботизированная трансмиссия на семь ступеней.


Подробнее:
Приобретение седельного тягача из Европы по программе TradeIn

Рынок грузовых автомобилей весьма обширен и необъятен, ведь здесь представлено огромное количество продукции различных брендов. Вместе с этим многие эксперты...

Закрыть