Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Новый Audi R8 Spyder не получит турбомоторAudi R8 Spyder проходит испытания.
В настоящее время R8 Spyder, которая предлагается автомобильным немецким брендом Audi, проходит дорожные тестирования в Испании. Фотошпионы сделали качественные фотографии нового транспортного средства. Нужно отметить то, что новинка относится к купе.
Новая модификация автомобиля готова похвастаться наличием вертикального стекла, установленного сзади, и специальной крышкой, закрывающей силовой агрегат.
На автомобиль должен устанавливаться 5,2-литровый атмосферный мотор, который может развивать мощность до пятисот сорока лошадиных сил. Для уникальной комплектации предлагается мотор Plus, который обладает десятью цилиндрами и готов развивать мощность до шестисот десяти лошадиных сил. Инженеры отказались от использования турбодвигателя, поэтому предлагаются только две версии модели. Первая модификация может достигнуть скорости в сто километров в час всего лишь за три и четыре десятые секунды, а вторая – за три и две десятые секунды. Максимальная скорость не может превышать триста тридцать километров в час.
Премьерный показ запланирован на Женевскую выставку, которая будет проведена в будущем году. На европейском рынке продажи стартуют во второй половине будущего года.
В Германии автомобиль будет предлагаться по цене 165 тысяч евро, но при этом цена может составлять сто восемьдесят тысяч евро. Полная комплектация оценена в двести тысяч евро.


Подробнее:
Названы 4 самых популярных автомобиля в мире за первое полугодие 2016.

Оглашен список наиболее востребованных автомобилей в 2016 году. Группой экспертов были проведены исследования на выявление самых популярных авто по всему...

Закрыть