Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Новые модели Ravon появятся в России в марте-апреле 2016 годаВесной 2016 года в России появятся новые Matiz, Nexia.
В Российской Федерации будут реализовываться компактная модель Matiz, а также четырехдверная модификация Nexia. Оба автомобиля должны продаваться на российском рынке под брендом Ravon, который является новым. Данные машины должны появиться у официальных дилеров в марте – апреле следующего, 2016, года. Информация активно распространяется средствами массовой информации, ссылающимися на источники Ravon. Таким образом, называются точные сроки старта продаж автомобилей.
Ravon – это новый и перспективный автомобильный бренд, который является преемником всемирно известного производителя Daewoo. Ravon представили только в прошлом месяце. В настоящее время автомобилисты могут сориентироваться в стоимости автомобилей, но не до конца: новая Nexia будет продаваться по цене 379 – 529 тысяч российских рублей. Цена Matiz, которая попала под рестайлинг, к нынешнему моменту не разглашалась.
Ravon Nexia представляет собой модернизированную модификацию Chevrolet Aveo второго поколения. Россияне смогут выбрать этот автомобиль с бензиновым агрегатом объемом в полтора литра и мощностью в сто семь лошадиных сил, причем с мотором будут устанавливать 5-ступенчатую механическую трансмиссию, 6-диапазонную АКПП. Ravon Matiz прошел специальный рестайлинг, в результате которого приобрел новые дневные ходовые огни и зеркала заднего вида, сидения.


Подробнее:
В Ингольштадте выпустили миллионную модель кроссовера Audi Q5.

В Ингольштадте автомобильное подразделение AUDI выпустил миллионный автомобиль Q5 в виде кроссовера. Данное событие состоялось пятого августа нынешнего года. Каким...

Закрыть