Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Renault


Иностранные акционеры намереваются построить новую модель Granta на платформе Renault.

Недавно стало известно, что иностранные обладатели акций компании «Автоваз» намереваются способствовать созданию новой модели Granta на базе Рено. Такой формат позволит расширить количество опций, а также задействовать иностранный опыт в производстве транспортных средств. Что касается времени ожидания новинки, то ее мы получим только к 21-23 годам. До выхода этого автомобиля компания планирует провести фейслифтинг транспортного средства, которые состоится до конца 2018 года.

Точно неизвестно, какая платформа будет использоваться в будущем перспективном авто. Вместе с этим, некоторые эксперты уверены, что для машины будет взята Global Access. На текущий момент уже назначены ответственные лица, которые будут способствовать продвижению нового проекта. Самым главным из них считается главный инженер и управляющая производством «Приора».

Переход на новую платформу не всегда оправдан, так как имеется некоторая зависимость от других фирм, даже союзных. На отечественной платформе в 2021 году будут собирать только модель Vesta, которую будут производить на заводе в Тольятти. К намеченному сроку объем производства новых автомобилей должно достигнуть отметки в 1 миллион единиц.


Подробнее:
АВТОВАЗ отзовет почти 20 тысяч Lada XRAY

Отечественный производитель "Автоваз" отзывает 20 тысяч транспортных средств Lada XRay. Недавно на официальном веб-ресурсе Росстандарта появились информация относительно проведения отзывной...

Закрыть