Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Новости и полезные материалы для автомобилистов: интернет-журнал CarTimes. Наша жизнь плотно переплетается с автомобилями и спецтехникой. Машины делают наше окружение более простым, а новинки только закрепляют результат и переводят все на новый уровень развития. Чтобы находиться постоянно в курсе событий, рекомендуем добавить в закладки и подписаться на автомобильный интернет-журнал http://cartimes.ru. На сайте только свежая информация о рынке транспортных средств, новинках.

Тест-драйвы и репортажи позволяют более детально рассмотреть современный автопром, проследить динамику развития отдельных направлений и решений. Что касается разделов интернет-журнала, то здесь следует выделить следующие направления:

  1. Новости. Только свежая и оперативная информация относительно новинок, статистики отечественного и зарубежного рынка.
  2. В разделе тест-драйв описаны все самые интересные модели отечественного рынка, дано экспертное заключение относительно автомобилей различных категорий.
  3. Ожидаемые автомобили позволяют отследить информацию относительно транспортных средств, ожидающих выхода и представления на выставочных мероприятиях. Напомним, что через месяц стартует крупная выставка в Женеве, а многие новинки уже находится для анализа в разделе.
  4. Репортажи с места представлений автомобилей рассматривает новшества с позиции экспертов. Это означает, что получить профессиональную оценку с этим разделом становится проще и удобней для обычных читателей.
  5. Автосалоны отечественного государства проводит расширение и обновление модельного ряда, вводит специальные программы и акции. Для получения соответствующей информации воспользуйтесь особым разделом.
  6. Фото и видео позволит не только прочитать, но и увидеть новинки автомобильного мира, насладиться красотой и функциональность современных творений автопрома.

Самое время перейти на сайт интернет-журнала и подписаться на обновления. Уверены, вы не пожалеете о сделанном выборе и получите только лучшие материалы.


Подробнее:
Volkswagen прекратил сборку трех моделей Audi на заводе в Калуге

Автомобильная компания Volkswagen приняла решение об остановке сборки трех моделей автомобилей Audi на калужском заводе. Таким образом модели Q5, Q7...

Закрыть