Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Возрожденная модель Toyota Supra появится в продаже к 2019 году.

Недавно стало известно, что специалисты компании Тойота с рвением взялись за работу по направлению возрождения модели Supra.

Производитель намерен вернуть спортивный автомобиль в строй, добавив серию современных решений, как по технической, так и по эстетической части. Нужно отметить, что фирма совместно с автомобилем намерена создаться специальное подразделение, которое будет заниматься производством подобных транспортных средств. По предварительной информации, машина будет выпущена под лейблом Gazoo.

Ранее указанная компания занималась сборкой и реализацией двигателей для спорткаров. На текущий момент уже запланирована презентация автомобиля, которая должна состояться в 2018 году. Неизвестно, что будет находиться в подкапотном пространстве, также мало информации относительно внешнего исполнения. Эксперты уверены, что в качестве мотора будет использован гибридный силовой агрегат.

Gazoo Racing уже длительное время сотрудничает с фирмой Тойота по направлению созданию спортивных автомобилей. Совместная работа позволяет показывать неплохие результаты в гоночных состязаниях. Среди основных направлений для гонок считаются WRC и WEC. Кроме этого, гоночный бренд часто занимается разработкой специализированных, эксклюзивных автомобилей для японского рынка.


Подробнее:
Bentley Елизаветы II продадут на аукционе

Королевский Bentley будет продан. Речь идет о модели Mulsanne, который принадлежал Елизавете II. Торги организованы торговым домом Bonhams и пройдут...

Закрыть