Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bugatti


Bugatti представит особую модификацию своего гиперкара.

Модель Chiron получит исполнение Super Sport. Официальная премьера такого автомобиля состоится в рамках предстоящей выставки в Женеве.

Впервые Bugatti Chiron дебютировал в 2016 году — также, на Женевском автосалоне. Однако спустя два года культовый автопроизводитель решил обновить свой гиперкар и предложить его поклонникам новую версию модели.

Новинка будет показана в Женеве, а в преддверии показа официальные представители Бугатти распространили по интернету ее видеотизер. На 16-секундном ролике продемонстрирована мускулистая корма Чирона, ее огромные выхлопные патрубки, а также выдвигающееся антикрыло.

Что касается каких-либо технических подробностей, то компания не раскрывает такой информации, тем самым сохраняя интригу вплоть до премьеры модели. Однако инсайдеры сообщают, что в движение Chiron Super Sport будет приводиться огромным двигателем 8.0 литра с несколькими турбинами.


Подробнее:
Lifan X70
Опубликованы первые снимки салона нового кроссовера Lifan X70

Фотошпионы получили высококачественные фотографии кроссовера X70, который является достоянием Lifan. Премьерный показ этой машины состоялся на Шанхайском автошоу в 2015...

Закрыть