Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Новая Mazda CX-9 виртуальный дебют на зависть компанииВ интернете появились фотографии Mazda CX-9.
В интернете начали активно распространяться изображения Mazda CX-9, которая представляет второе поколение данной модели. Важно отметить то, что снимки являются рендерными и выполнены сторонним дизайнером, но при этом они позволяют раскрыть особенности дизайна модели.
Серийная модификация транспортного средства, скорее всего, будет менее эффектной, чем ее прототипы. Автомобиль обещает быть приземистым, обладать передней частью и поджарой кормой. В то же время CX-9 соответствует современным тенденциям дизайна.
Для автомобиля предлагается 2,5-литровый мотор SkyActive, мощность, которого составит 273 лошадиных сил или даже больше. Вполне возможно, что в будущем этот силовой агрегат будут успешно устанавливать на другие заряженные модификации автомобилей Mazda.
CX-9 продается в США, Канаде, Азии, России. Минимальная стоимость автомобиля на российском рынке должна стартовать от 1 919 000 рублей.


Подробнее:
Volkswagen спроектировал литровый двигатель с 272 л.с.

Разработчики из немецкой автомобилестроительной компании "Volkswagen" уверены, что, несмотря на повальное увлечение электромобилями и прочими гибридами, бензиновые двигатели еще не...

Закрыть