Автомобильный портал
Главная Renault


Новая версия LADA Xray получит коробку переключения передач от Рено.

Недавно стало известно, что совместное сотрудничество с компанией Рено обретает новые черты. Теперь в новой версии LADA Xray с полным приводом появится коробка переключения передач от партнера. Подобное нововведение станет отличным решением, которое позволит достигнуть новых технических показателей для указанного транспортного средства.

О предварительной информации, перенятие КПП будет проводится из Renault Duster. Последний автомобиль пользуется значительной популярностью на отечественном рынке.

Автоматическая трансмиссия станет дополнением к топовой версии автомобиля и сможет вывести технику на новый уровень. Совместно с коробкой автомат будет использоваться автовазовская механика. Напомним, что ранее специалисты Рено оговаривали возможность подобного сотрудничества и продумывали важные шаги по реализации проекта.

Напомним, что под капотом новой LADA Xray 4×4 располагается 1,8-литровый силовой агрегат, который генерирует до 122 лошадиные силы. Машина имеет неплохие опции, предполагающие установку системы устойчивости курса, использование камеры для заднего вида, применение датчиков давления в шинах В интерьере транспортного средства установят современную систему мультимедиа. Цена авто с АКПП не уточняется.


Подробнее:
Nissan Qashqai встанет на конвейер в РФ в нынешнем году

Новый автомобиль будет доступен для свободного приобретения с двигательными устройством объемом один и два литра, и производственными мощностными показателями  115...

Закрыть