Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Стали известны некоторые подробности о новейшей Lada 4×4.

Автомобиль должен встать на сборочный конвейер к 2021 году. При этом журналистам отечественного издания «Авторевю» удалось узнать некоторую техническую информацию о новинке.

Главная новость, которая касается кроссовера Lada 4×4 нового поколения, заключается в том, что автомобиль будет создан на базе Global Access, которую разделит с Renault Duster. Это означает, что «Нива» получит поперечную компоновку силовой установки, при этом исходное шасси-донор подвергнется серьезной модернизации. Но сам «АвтоВАЗ» официальные эти данные еще не подтвердил и уверяет, что до сих пор стоит перед выбором компоновки мотора.

Что касается двигателя, то под капотом у новинки разместится бензиновая установка от Nissan объемом 1.6 литра и с заводской маркировкой HR16. Привод будет полным, но подключаемый (ведомой будет задняя ось) и с многодисковой муфтой.


Подробнее:
Приобретение нового автомобиля KIA в Санкт-Петербурге: ответственный дилер

Корейские автомобили обретают все большую популярность на отечественном рынке. Это связывается с хорошим качеством сборки, удобством транспортных средств и приемлемой...

Закрыть