Автомобильный портал
Главная Nissan


Компания Ниссан представила в Токио новый концепт электрического паркетника.

Недавно на выставке в Токио была представленная новая техника от копании Ниссан. Фирма продемонстрировала на домашнем рынке новый автомобиль, который попадает в разряд электрический паркетников. Модель получила название IMx и является одной из приоритетных разработок на ближайшее будущее. Транспортное средство создавалось с использованием новой платформы, что позволило более эффективно использовать мощности.

На текущий момент концепт оснащен двумя электрическими моторами, общая отдача который составляет 435 лошадки. Что касается запаса хода, то его хватает на 600 километров. Заметим, что машина может не только принимать электрическую энергию, но и отдавать ее в сеть. В машине будущего от Ниссан располагается не только электрическая силовая установка, но и система автономного управления.

Каждая модель будет оснащаться ProPilot, который позволит передвигаться по дорогам общего пользования без участия водителей.

Пассажирское и водительское место с легкость откидывается и позволяет вести беседы, заниматься прочими делами не выполняя водительские функции. В салоне располагается больше количество и больших функциональных элементов. По предварительной информации, машина должна появиться на рынке в 2019 году.


Подробнее:
Nissan Autonomous Driving city Test car 2
Первые серийные автомобили Nissan с системой автопилота появятся в 2020 году

Японская компания Nissan планирует запустить к 2020-му году серийное производство автомобили с функцией автопилота. Над разработкой такой системы бренд из...

Закрыть