Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


Специалисты компании Ниссан сделали модель GT-R более доступной.

Недавно стало известно, что компания Ниссан пересмотрела стоимость автомобиля GT-R, который теперь стал дешевле. Базовую версия транспортного средства можно взять на 100 долларов дешевле, когда топовая версия авто стала доступней на 115 долларов США. Конечно, сэкономить значительные средства не удастся, но дополнения явно приятное для современных покупателей.

Конечно, автомобиль значительно потерял по количеству и качеству опций, что снижает уровень комфорта пребывания в салоне. В младшей версии уже не встретить аудиосистему, которая обладала 11 динамиками, также можно забыть о титановом патрубке на выхлопную систему. Снизилось качество исполнения салона, кожаная отделка салон доступна только в более дорогих версия модели.

Что касается силовой установки, то здесь не следует ожидать сильных изменений. В версиях GT-R Pure и Premium по-прежнему будет устанавливаться 3,8-литровый силовой агрегат с турбиной. Представленная установка сможет вырабатывать до 565 лошадиных сил.

Следует отметить, что в машине 2018 модельного года появились и улучшения, к примеру, поддержка Apple CarPlay.


Подробнее:
Тойота обещает представить следующее поколение гибридного авто Prius

Фотошпионы выложили в сети фото нового поколения гибрид-кара Toyota Prius. Новинка в настоящее время проходит дорожное тестирование. Новый гидрид создавался...

Закрыть