Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Porsche


Немецкие власти скрывали манипуляции компании Porsche.

Недавно появилась провокационная информация относительно популярного автомобильного бренда Porsche и немецких властей. В ряде СМИ опубликованы новости, в которых указывается на причастность высокопоставленных деятелей Германии в сокрытии информации относительно манипуляций компании Porsche AG с выбросами силовых установок. На нарушение экологических стандартов закрывали глаза. Кроме этого, Министерство транспорта отмечала, что представленная информация является уткой.

Вместе с этим члены издания Bild вывели на чистую воду злоумышленников. Информация в конечном итоге была смягчена. Были проведены дополнительные исследования, которые подтверждали некоторые упущения и голословность. В действительности дизельные автомобили имеют превышение по некоторым параметрам относительно экологических стандартов. Это переводит машины в другой класс в разряде Евро. Активисты требуют проведения расследования по этому факту.

На текущий момент скандал находится в активной стадии. Власти сменили направленность, и теперь делают все, чтобы отправить машины через отзывную кампанию. Сейчас компания отозвала 22 тысяч автомобилей модели Cayenne с дизельными силовыми агрегатами.

Основная проблема электронное оборудование и программное обеспечение, которое занижает показатели о выбросах.


Подробнее:
GAС Trumpchi GA8 выйдет осенью

Предположительно в сентябре нынешнего года стартует производство нового флагманского четырехдверного автомобиля "GAС Trumpchi GA8", который в виде концептуальной модели недавно...

Закрыть