Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Названы лидеры и аутсайдеры российского авторынка в октябреЛидеры и аутсайдеры автомобильного рынка России в октябре 2015 года.
В октябре нынешнего года автомобильный рынок России понизился на тридцать восемь с половиной процентов. Эксперты сообщили о том, кто является лидерами и аутсайдерами торговой площадки. В лидирующем ТОПе находятся Daewoo Matiz, Lifan Smily, Kia Picanto.
Максимальное падение, которое составило двадцать процента, зафиксировано в LAV сегменте. Наименьшую популярность заслужил, как и прежде, сегмент A. Покупатели практически никогда не отдают предпочтение минивэнам, поэтому объемы продаж снизились приблизительно на шестьдесят процентов.
Улучшение ситуации удалось отметить в сегменте E. Lexus ES купили на 78,9 процентов больше. Позиции Kia Rio также улучшились, ведь рост продаж достигает +27 процентов.
В SUV-сегменте автомобильные дилеры сумели реализовать 44,2 автомобиля. Лидирующие места заняли Renault Duster, Lada 4×4, а также Chevrolet Niva. Доля рынка была увеличена и корейскими автомобильными производителями (+4,4%), и отечественными (1,5%). Продажи японских брендов уменьшились на половину одного процента, у французских и китайских – на один и одну десятую процента. Аутсайдерами признаны американские бренды, ведь их падение достигло двух и одного десятого процентов.


Подробнее:
Мотобуксировщик – незаменим для истинного рыбака!

Зимняя рыбалка – любимое увлечение многих мужчин. Что может быть лучше легкого морозца, проруби, удочки и веселой компании. Отправляясь на...

Закрыть