Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Toyota анонсировала ценовую политику на свою новую модель.

Речь идет о большом седане Avalon. В самом ближайшем времени автомобиль появится у официальных дилеров марки в США.
Пятая генерация Toyota Avalon была показана общественности в рамках выставки в Детройте. Новинка споректирована на базе с обозначением TNGA.

С точки зрения дизайна новое поколение существенно превосходит своего предшественника и выполнена в нынешнем корпоративном стиле Тойота. В частности, в глаза бросаются зауженные головные фары на светодиодных элементах, огромная решетка радиатора с крупными ячейками, мускулистые боковин и гармоничные пропорции кузова.

В движение Эвалон приводится бензиновым силовым агрегатом 3.5 литра с отдачей в 301 силу. В качестве альтернативы ему предложена гибридная установка, состоящая из двигателя 2.5 литра и электрического мотора на 650 Вольт. Суммарный мощностной потенциал исчисляется 215 «лошадками».

Минимальная стоимость новинки составляет 42 тысячи 200 долларов. А вот за машину в топовом исполнении запрашивают уже 36 тысяч 500 долларов.


Подробнее:
Chrysler 300 SRT вскоре дебютирует

Новая "заряженная" модификация седана "Chrysler 300 SRT" следующего модельного года попалась в объективы фотокамер без камуфляжного покрытия. Роскошное авто приобрело...

Закрыть