Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Honda


Компания Honda объявила о старте продаж нового пикапа Ridgeline.

Недавно стало известно, что дан старт продаж нового пикапа от компании Honda под названием Ridgeline. Машина прошла рестайлинг и предстала в новом обличии. Транспортное средство официально доступно в дилерских центрах, а его стоимость составляет 30 тысяч долларов США за базовую версию. На текущий момент авто доступно только на североамериканском рынке, дальнейшее расширение географии умалчивается.

Транспортное средство отлично подходит для крупного семейства, для выездных пикников и спортивных мероприятий. Огромное багажное отделение, доступ к аудиосистеме (акустике) и розетке на 115 Вольт. В салоне обновленного автомобиля располагаются некоторые новые функции. Также доступен дополнительный пакет для создания большего комфорта и эстетики во внешней подаче техники.

Под капотом пикапа находится 3,5-литровый силовой агрегат, который обладает мощностью в 280 лошадиных сил. Крутящий момент доходит до отметки в 355 Нм, что весьма неплохо для указанного класса техники. Совместно с силовым агрегатом используется автоматическая коробка переключения передач и полный привод. Для повышенной управляемости используется система Intelligent Variable Torque Management.


Подробнее:
Названы самые популярные дизельные автомобили в Москве.

Рейтинг самых популярных дизельных моделей в столице России. Недавно аналитическое агентство «Автостат» предоставило интересную информацию относительно самых популярных дизельных машин...

Закрыть