Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Suzuki


Японская фирма Suzuki Motor Corporation объявила о том, выпускает на авторынок в Китае новейшую версию седана Alivio. Для того, чтобы отличить эту версию от предыдущего варианта в название добавлено буквосочетание Pro.

Одно из главных отличий сделанного тюнинга – это новая решетка, прикрывающая радиатор автомобиля. По мнению большинства экспертов, решетка напоминает о немецкой Audi десятилетней давности. В дополнение к этому на Alivio Pro установлены более современные бамперы и комплект противотуманных фар. Двигатель, установленный в автомашине, работает на бензине, объем камеры сгорания – 1600 куб.см. и выдает чуть более 120 лошадиных сил мощности. Коробка скоростей может быть механическая на 5 передач или, по желанию покупателя, автоматическая шестипозиционная. Габаритные размеры Alivio Pro не изменились и составляют около 4,55м х 1,73м х 1,47 м, при этом расстояние между передней и задней осью составляют 2,65м.

В модели Pro установлены системы климат-контроля и круиз-контроля, система динамической стабилизации, делающая поездки на машине более комфортными и безопасными. Новинкой является безключевой доступ с запуском двигателя по нажатию кнопки на приборной панели. Вмонтированная система мультимедии обладает удобным и крупным экраном сенсорного типа.

Стоимость новейшей Alivio установлена в размере 78,9 тысяч юаней, что по курсу ЦБР приблизительно составляет немногим менее 700 тыс. рублей.


Подробнее:
Skoda Octavia 2017 получит новый бензиновый двигатель.

Силовая линейка обновленной Skoda Octavia будет расширена. Чешский лифтбек получит турбированную силовую установку, которая работает на бензиновом топливе. Об этом...

Закрыть