Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Проект «Кортеж» заморожен: в ходе реализации не хватило средств на разработку.

Недавно стало известно, что отечественный проект от ФГУП «НАМИ» оказался замороженным. Это означает, что новая разработка внедорожника «Кортеж» остановлена, а основной причиной стала нехватка средств на разработку. Специалисты отмечают, что доработки потребовали больших денежных ресурсов, чем предполагалось. Сейчас компания будет работать над другими проектами, пока не появится нужный уровень финансирования.

Сроки не определены, поэтому ожидать нужных действий со стороны организации можно ожидать долго. В общем, внедорожник останется в стороне, а инженера будут работать над лимузином, минивэном. Особое внимание будет уделено седанам. Напомним, что немного ранее организация представила дизайн этого автомобиля. Проект по седану будет завершен в этом году, поэтому оценить труды можно будет уже в скором времени.

Напомним, что представленная организация поддерживается Научным автомоторным институтом, что является важной государственной структурой. Основным источником финансирования стали специальный фонды и государственный бюджет. В конце текущего года для Федеральной службы охраны будет отправлено 16 новый автомобилей, которые отличаются качеством и безопасностью.


Подробнее:
Фото Audi RS7 Sportback стало лучшим в списке шпионских снимков ноября

Шпионские фотоснимки Audi RS7 признаны одними из лучших в своем роде. Эксперты Motor1 составили рейтинг лучших снимков, которые были сделаны...

Закрыть