Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


МВД России опубликовала информацию относительно самых угоняемых транспортных средств.

Недавно представители МВД опубликовали информацию по самым угоняемы автомобилям в 2017 году. Согласно официальной статистики, 43 тысячи транспортных средств лишились водители отечественного государства из-за угона. Из указанной суммы порядка 21,8 тысяч угнали незнакомые люди, 20,8 тысяч «взяли покататься» машину на время. Тем не менее количество неправомерных действий из корыстных побуждений снизилось на 10%.

В 2016 году в списке самых угоняемых автомобилей располагались японские и российские автомобили. В прошлом ситуация несколько изменилась, хотя доля по-прежнему остается высокой. Резко возросли случаи воровства техники для европейских и корейских машин. На первых пяти строчках по частоте угона находится Хендай Solaris, Киа Rio, Тойота Camry, Форд Focus и Тойота Corolla.

Что касается премиального сегмента, то самыми популярными остаются Lexus LX, Land Rover и Mercedes-Benz E-Сlass. Некоторые другие модели также показывают рост интереса со стороны угонщиков. Напомним, что весной 2016 года власти приняли ужесточение закона для категории людей берущих технику без корыстного умысла. Ответственность возросла, хотя все дополнения приняты не были.


Подробнее:
Porsche
Самый высокодоходный автоконцерн Porsche AG нацелился на рынки Африки

Porsche AG, самый высокодоходный концерн, производитель автомобилей премиум-класса, планирует освоение авторынка Африки. С таким программным заявлением агентству Bloomberg выступил директор...

Закрыть