Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная McLaren


Платформа Монокок Monocage станет основой всех будущих моделей McLaren.

Недавно на официальной встрече между представителями компании McLaren и журналистами, стала известна интересная информация относительно дальнейшего развития производства и моделей. Согласно официальному заявлению, все будущие новинки автомобильного концерна будут проектироваться и собираться на платформе Монокок Monocage.

Такое решение может изменить некоторую направленность и однобокость спортивных автомобилей. Применение платформы позволит выполнить некоторые новинки в четырехместном исполнении. Первой машиной, которая была выполнена на этой базе, стала модель 720S.

Напомним, что автомобиль показали во время выставки в Женеве. Именно тогда стали известны особенности платформы, ее гибкость и возможности.

Данная платформа будет совершенствоваться в течение последующих 5 лет, что позволит облегчить будущие новинки, сделать их более комфортными. Также ведется разработка новейших моторов, которые будут более мощными, и позволят повышать престижность автомобилей. Напомним, что машина выполняется на алюминиевой основе с карбоновыми вставками. Продажи первого автомобиля на данной платформе будет доступен в ближайшее время.


Подробнее:
Lexus
Компания Lexus запатентовала названия для 7-местного кроссовера

Стало известно, что представители японской компании Lexus запатентовали имя для нового авто. Новыми названиями наградили такие модели внедорожников как UX200,...

Закрыть