Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Haima


Новинка Haima S5 Young появится на рынке Китая уже с 22 марта.

Компания Haima практически готова начать продажи нового кроссовера для молодежи S5 Young. Автомобиль прошел долгий путь обновлений, которые завершились буквально месяц назад. Компания уже наладила серийное производство, даже отправила первые партии транспортных средств в дилерские центры. Что касается старта продаж, то он должен начаться с 22 марта текущего года.

Компактный внедорожник имеется отличные габариты в 4,2/1,77/1,64 метров. Автомобиль обладает передним приводом, при этом колесная база составляет 2,56/метров. Что касается силового агрегата, то в транспортном средстве располагается 122-сильный двигатель, объем которого составляет 1,6 литров. Совместно с указанной силовой установкой работает вариатор и механическая коробка переключения передач.

Для более комфортного нахождения в машине было добавлено максимально количество опций молодежной направленности. Среди общего количества функций можно отыскать камеру заднего вида, систему отслеживания слепых зон, лазеры для парковки и многое другое. Многие оценят панорамную крышу и развлекательную систему, которая значительно изменилась по сравнению с базовой версией.

Цены на новинку варьируют в пределах от 600 до 900 тысяч рублей в переводе на наши.


Подробнее:
В июле Toyota Camry стала бестселлером марки в России.

Тойота Камри за июль 2016 года стала самой популярной моделью в России. Среди автомобилей иностранного производства одни из первых позиций...

Закрыть