Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Volkswagen Group анонсировал отзывную кампанию по двум своим моделям.

Немецкий автоконцерн намерен отозвать партии двух своих моделей в России. Об этом общественность проинформировал Росстандарт.

Если говорить более подробно, то под отзыв попадают модели Volkswagen Polo Sedan, а также Skoda Rapid. Суммарное количество отзываемых автомобилей составляет 26 тысяч 38 единиц. При этом из общего числа 16 тысяч 65 штук это Polo, а 9 тысяч 973 штуки Rapid.

Все машины были реализованы на рынке Российской Федерации в 2017 году.

Причиной для создания отзывной кампании по этим двум моделям послужил конструктивный просчет. А именно, специалисты обнаружили некачественную сварку буксировочной проушины, входящей в штатный комплект бортовых инструментов. Дефект чреват возможным обрывом проушины, что может привести к потере контроля на буксируемой машиной.

Владельцам отзывных авто необходимо явиться в официальный сервисный центр своих марок, где будет произведена замена неисправной проушины на новую. Все работы в рамках отзывной акции проводятся бесплатно.


Подробнее:
«КАМАЗ» с начала года прибавил 30 процентов продаж.

Продажи грузовых транспортных средств КАМАЗ повысились на тридцать процентов в первом квартале текущего года. За четыре месяца удалось реализовать только...

Закрыть