Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mitsubishi


Линейка комплектаций для Mitsubishi Outlander в РФ будет расширена.

С февраля 2018 года список доступных комплектаций для японского кроссовера увеличится. Об этом общественность проинформировали официальные представители марки в России.

В то же время, анонсировать какие-либо подробности, касающихся новых исполнений кроссовера информаторы отказались. По преположениям некоторых автоэкспертов, новые комплектации получит Mitsubishi Outlander 4×2. Их ценовая политика будет раскрыта ближе к старту продаж.

Стоит напомнить, что в настоящее время японский SUV в Росссии оценивается минимум в 1 миллион 529 тысяч рублей. За указанную сумму покупатель получает Аутлендер в версии Inform с атмосферным мотором 2.0 литра (146 лошадиных сил), а также с моноприводной трансмиссией на переднюю ось.

Сборочное производство Mitsubishi Outlander налажено на предприятии «ПСМА Рус». Последнее расположено в городе Калуга (Российская Федерация).


Подробнее:
Lada построила 350-сильный седан Vesta

Компания «Автоваз» провела тестирование гоночного варианта автомобиля LADA Vesta. Недавно стало известно, что отечественный автомобильный производитель провел серию удачных тестов...

Закрыть