Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mitsubishi


Автомобиль российской сборки Mitsubishi Pajero Sport стал дешевле.

Недавно стало известно, что самый популярный автомобиль компании Mitsubishi стал более доступным для россиян. Машины российской сборки потеряли в цене порядка 200 тысяч рублей. Такую информацию предоставили официальные лица представительства, рассказав о некоторых новшествам в ассортименте. Согласно обновленной информации машину можно приобрести, начиная от 2,2 миллионов рублей.

Ранее стоимость транспортного средства располагалась на отметке в 2,42 миллиона.

Напомним, что такой автомобиль располагает под капотом 2,4 литровый силовой агрегат, который отлично подходит для внедорожника.

При различных скидках, использования системы trade-in, машину можно забрать за 1,9 миллиона рублей. Такое большое снижение связывается с запуском производства на предприятии в Калужской области.

Исполнительный директор также выступил по этому поводу, сказав, что настала новая эра на российском рынке. Новые ценники начали действовать с сегодняшнего дня. Самое время задумать о приобретении более дорогой версии внедорожника, с большим объемом топливного бака и полным приводом. Также немаловажным станет добавление большего функционала и опций.


Подробнее:
Тест-драйв Subaru Forester 2014

Новый кроссовер от Subaru почти полностью потерял внедорожные свои качества. Стал ли он от этого лучше? Обзор от Павла Блюденова....

Закрыть