Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mitsubishi


MitsubishiOutlander2016Нася Такаи, занимающий пост президента и исполнительного директора Mitsubishi в Российской Федерации, сообщил о том, что на заводе ПСМА Рус, который ведет собственную деятельность в российской Калуге, будет выпускаться только кроссовер под названием Outlander. К настоящему времени решение о производстве других моделей не принято.

Ситуация с Mitsubishi Pajero Sport.

Данное транспортное средство будет импортироваться из Таиланда. Нужно отметить то, что прежде данная модель выпускалась на ПСМА Рус. Важно отметить то, что в 2015 году удалось выпустить 25 733 машин.

Ситуация с Mitsubishi Lancer.

Седан Mitsubishi Lancer, как было сообщено прежде, покинул отечественный рынок. Однако несколько автомобилей 2014 и 2015 года выпуска все еще можно приобрести в России.

Дальнейшая стратегия Mitsubishi.

Автомобильный производитель прикладывает определенные усилия для того, чтобы уделять повышенное внимание локальному производству транспортных средств и SUV сегменту.


Подробнее:
Как эксплуатировать дизельный автомобиль.

Во многих европейских странах дизельные машины популярнее, чем бензиновые. Дело в том, что современные ДВС данного типа менее прихотливы в...

Закрыть