Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


propkaОфициальные результаты работы по борьбе с пробками в Москве.

Максим Ликсутов, занимающий пост заместителя мэра Москвы по транспорту, сообщил об официальных результатах работы столичного транспортного комплекса в первом квартале 2016 года. При этом были отмечены определенные тенденции. В настоящее время удалось отметить уменьшение транспортных пробок в Москве на шесть процентов. Нужно отметить то, что Москва в 2014 году перестала быть городом с большими транспортными пробками. Таким образом, ситуация кардинально улучшается.

Время в пробках.

Москвичи в 2015 году вынуждены были провести в пробках 57 часов, но при этом данный показатель не должен шокировать. В Лондоне данный показатель составил 101 час, в Лос-Анджелесе – 81 час, в Нью-Йорке – 73 часа.

Результаты проведенного социологического опроса тоже позволяют свидетельствовать относительно улучшения транспортной ситуации в Москве. Все меньше москвичей отмечает наличие транспортной проблемы.

Важно отметить то, что власти Москвы также стараются заботиться о преображении системы общественного транспорта. Изменения планируются на лето 2016 года.

Таким образом, можно отмечать улучшение ситуации и дальше.


Подробнее:

GAZ занял лидирующие позиции в сегменте LCV. Отечественный концерн лидирует по продажам в 2016 году. Данные привели эксперты из «Автостат»....

Закрыть