Автомобильный портал
Главная Новости


Без господдержки продажи машин упадут в полтора разаАвтомобильному рынку России нужна поддержка государства.
Без поддержки государственных властей в Российской Федерации объем продаж автомобилей в следующем, 2016, году может снизиться в полтора раза. Таким образом, количество реализованных транспортных средств может оказаться ниже одного миллиона единиц. Подобные прогнозы значатся в официальных документах, представленных Министерством промышленной торговли.
Эксперты уверены в том, что государственное правительство должно посодействовать продлению действия программы, направленной на поддержку рынка новых машин. Например, следует обновить автомобильный парк, посодействовать льготным условиям лизинга, выгодному кредитованию. Если все необходимые действия будут предприняты, в 2016 году удастся реализовать приблизительно полтора единиц транспортных средств для отечественных автолюбителей.
«АВТОСТАТ», известное аналитическое агентство, сообщает о том, что в нынешнем году объемы продаж могут составить полтора миллиона автомобилей. Данный показатель опустился на тридцать семь процентов, по сравнению с данными 2014 года.
Решение об оказании поддержки должно быть решено в начале 2016 года. Министерство промышленной торговли уверено в том, что к настоящему времени государственные власти помогли реализовать 453 573 новых машин.


Подробнее:
В Мексике прекращено производство культовой модели Nissan.

В Мексике сняли с производства самую популярную модель автомобиля Nissan. Азиатский автопром не перестает удивлять. На днях был снят с...

Закрыть