Автомобильный портал
Главная Baojun


Цена на минивены Baojun 730 рухнули на 870 долларов.

Недавно стало известно, что автомобили Baojun 730 подешевели. Заметим, что такое решение было принято совместными представителями SAIC и GM. Снижение цен на транспортное средство весьма актуально, теперь машину можно купить на 870 долларов дешевле. Заметим, что подобным образом концерн сможет избавиться от дорейстайлингового автомобиля, и сфокусироваться на новинке.

Напомним, что модель Baojun 730 предназначена только для китайского рынка. Модели, которые выпущены в 2017 году, оцениваются в 13-15 тысяч в зависимости от комплектации. Новая цена действует с начала марта текущего года. Стоит отметить, что в феврале состоялась презентация обновленной версии транспортного средства, который поменял внешность и был увеличен в габаритах.

Изменения коснулись интерьера автомобиля. В базовой версии можно отыскать более серьезную мультимедийную систему, улучшенное освещение, выполненное новыми противотуманными фарами. Что касается внешнего вида, то были изменены бампера, добавлена новая радиаторная решетка, а также изменены повортники. Под капотом нового транспортного средства располагается все тот же 1,5 литровый двигатель, с мощностью в 150 лошадок.


Подробнее:
BMW собирается запустить производство электрокроссоверов в Америке

Представители всемирно известного немецкого автомобилестроительного концерна BMW поделились своими ближайшими планами по поводу новинок. Таким образом мы узнаем, что на...

Закрыть