Автомобильный портал
Главная Mercedes-Benz


В интернете появились изображения «внутреннего мира» новейшего Mercedes Sprinter.

Немецкий производитель решил заинтриговать своих поклонников и представил на обозрение фотографии интерьера своего нового LCV.

Новинка выйдет на европейский рынок во втором квартале 2018 года.

Судя по опубликованным изображениям, New Mercedes Sprinter будет иметь весьма респектабельный салон. Об этом недвусмысленно намекает огромный дисплей мультимедийно-развлекательного комплекса, который интегрирован в центральную консоль и занимает ее большую часть. Также, интересно выглядит блок климатической установки: температура, а также скорость вращения вентилятора регулируются посредство двух тумблеров, а показания отображаются на жидкокристаллическом мониторе. Водительская зона примечательна трехспицевым и мультифункциональным рулевым колесом, а также информативной приборной панелью. Что касается кресел, то они имеют сервоприводы и упраление ими вынесено на дверные карты.

В список оснащения новейшего Mercedes Sprinter войдет полностью светодиодная оптика освещения, пакет электронных помощников, множественные системы безопасности. Силовая гамма, помимо традиционных ДВС, будет состоять и из электрической версии, которая позволит расширить потребительскую аудиторию модели.


Подробнее:
Golf Variant VII
Озвучены цены и технические данные Golf Variant VII

Сегодня, в преддверии старта продаж на американском и европейских рынках, который состоится через несколько недель, Volkswagen огласила стоимость и характеристики...

Закрыть