Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz B-Class

Mercedes-Benz B-Class

В объективы вездесущих фотошпионов снова попался фейслифтинговый вариант второго поколения Mercedes-Benz B-Class, оригинальный вариант которого вышел на мировой рынок почти три года назад. Новенький компактвэн составит конкуренцию не менее «свежему» BMW 2-Series Active Tourer.

Фейслифтинг окажется совсем несущественным – работа дизайнеров ограничится лишь появлением более изящного заднего бампера, в который будут интегрированы патрубки выхлопной системы. Кроме того, изменятся решетка радиатора, оптика и воздухозаборники в переднем бампере.

Фотографий интерьера обновленной версии компакта пока нет, но здесь каких-либо изменений не ожидается вообще. Единственное – немцы могут «проапгрейдить» мультимедийную систему. В моторной гамме интересных нововведений тоже не будет – она будет представлена модернизированными вариантами нынешних двигателей.

Появилась информация о том, что премьера обновленного компакта Mercedes-Benz B-Class может состояться уже в этом году, на моторшоу в Париже. Посмотрим, так ли оно будет, а пока напомним, что на российском рынке доступная ныне версия модели предлагается по цене от 990 000 рублей.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Госстандарт объяснил, как подтвердить экологический класс при ввозе машин старше 8 лет

 С этого месяца все автомобили старше 2007 года, перед тем как пройти регистрацию в ГАИ должны доказать что соответствуют экологическому...

Закрыть