Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Mercedes-Benz Sprinter в октябре стал лидером среди LCV-иномарокLCV автомобили покупают меньше.
В октябре нынешнего года на автомобильном рынке России удалось успешно реализовать две тысячи триста девяносто семь легких коммерческих транспортных средств, которые включены в сегмент LCV. Данные автомобили предлагаются всемирно известными зарубежными брендами. Необходимо отметить то, что существующий показатель свидетельствует о том, что объемы продаж уменьшились на пятьдесят два и семь десятых процента, по сравнению с октябрем прошлого, 2014, года. С начала 2015 года в Российской Федерации было продано двадцать три тысячи четыреста двадцать четыре автомобиля, включенных в класс LCV, а ведь это на сорок девять и четыре десятых процента меньше, если сравнивать с первыми десятью месяцами 2014 года.
Наибольшую популярность сумела завоевать Sprinter от немецкой компании Mercedes-Benz, ведь ее приобрели 723 раза. Как расположились следующие автомобили, представляющие LCV-сегмент и являющиеся его достойными представителями? Второе место досталось Ford Transit (в октябре данную машину приобрели 288 раз, с начала года – 3689), третье место – Fiat Ducato (266 – в октябре, 2 396 – за первые десять месяцев текущего года). Объемы продаж вышеперечисленных моделей свидетельствуют о том, что количество продаж LCV-машин существенно уменьшается, но при этом потребность в них продолжает сохраняться.


Подробнее:
В этом году в РФ появится модифицированный Ford Explorer

В нынешнем году на отечественном автомобильном рынке стартует программа реализации рестайлингового авто от североамериканской компании - "Ford Explorer", продемонстрированный в...

Закрыть