Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


MercedesBenzGLAАвтомобильные СМИ сообщают о том, что Mercedes-Benz начала испытания нового кроссовера, который тестируют в кузове от GLA.

Аналитики считают, что новая машина будет называться GLB.

В настоящее время немецкий бренд Mercedes-Benz практически не предоставляет информацию о новинке. Несмотря на это, СМИ сумели заявить необычный транспорт для тестов и сумели сделать его сфотографировать. Машина отличается колесными арками больших размеров, выхлопными патрубками без декоративных накладок.

Каким может получиться автомобиль?

Эксперты уверены в том, что Mercedes-Benz обкатывает узлы, а также моторы, которые предназначаются для GLB. Новый автомобиль обладает только заводским индексом, а именно X247.

Новинка разделит архитектуру с GLA, CLA, а также A-Class.

Моторная гамма может включать в себя бензиновые и дизельные агрегаты. Минимальная мощность может составить девяносто лошадиных сил, максимальная – двести восемнадцать.

Кроме этого, может быть представлена «заряженная» модификация с 381-сильным агрегатом.

Премьера.

Премьерный показ Mercedes-Benz GLB состоится осенью 2019 года. По данной причине нужно ожидать фотографий в предсерийном кузове и запастись терпением, ведь премьера не состоится в ближайшем будущем.


Подробнее:
MKAD
Выезд из трассы «Беларусь» на МКАД стал платным

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал документ, которым предусматривается введение платы за проезд по участку дороги, соединяющему трассу «Москва –...

Закрыть