Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


G 63 AMG

Немецкий производитель автомобилей премиального класса, компания Mercedes-Benz планирует запустить продажу на российском рынке эксклюзивный шестиколесный внедорожник G 63 AMG. Ожидается, что стоимость данной модификации превысит цену на «стандартную» версию более чем в три раза и составит 24 миллиона 500 тысяч рублей. Соответствующую информацию распространил информационный автомобильный портал, со ссылкой на официальный дилерский центр Mercedes-Benz в РФ.

Это самый брутальный внедорожник из всей линейки немецкого бренда за всю историю его существования. Он построен на платформе армейского пикапа G-Glass, поставленного на вооружение в австрийскую армии, имеет шесть ведущих колес, пять блокирующихся дифференциалов, семиступенчатую раздаточную коробку с понижающей передачей и систему подкачки шин (позволяет качать колеса прямо на ходу).

Автомобиль с 5,5-литровым битурбо развивает мощность в 544 лошадиные силы, которые выливаются в 760 Нм крутящего момента. Этот мощнейший агрегат разгоняет почти 4-тонную махину до 100 км/ч лишь за 7 секунд. А ведь даже многие хот-хэтчи не могут похвастаться такой динамикой! Возможность проезжать брод глубиной до метра, огромный дорожный просвет (460 мм) и прожорливость (на 100 км пути внедорожник расходует 22 литра горючего) делает этот пикап настоящим вездеходом.

В Mercedes-Bens планируют продавать по 20-30 экземпляров шестиколесной модификации G 63 AMG ежегодно.

Приобрести запасные части для УАЗа по всей Украине!

Ищите детали для УАЗа по доступной цене и с доставкой по всей Украине? Тогда вам явно придется по душе представленный интернет-магазин — http://z-uaz.com.ua. Ведь именно здесь находится самый крупный каталог комплектующих и запасных частей для автомобилей данного производителя.

Здесь вы найдете все необходимое для качественного ремонта и обслуживания техники. Каталог постоянно пополняется, поэтому вы сможете починить любой дефект вашего УАЗика. Каждая товарная единица является оригинальной, и на каждую имеется свой паспорт и сертификат качества.

Вопросы оплаты и доставки представлены во время покупки деталей. Заказ осуществляется быстро, всего в несколько кликов. Доставка доступна для всех регионов Украины. Именно на этом сайте вам помогут решить трудности с автомобилем.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Во Франкфурт привезут новый Kia Optima GT

В интернете выложили первые снимки нового Optima GT от южнокорейского производителя Киа, которая будет поставляться на авторынки Европы. Никаких подробностей...

Закрыть