Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Brabus


Автомобиль Mercedes-AMG S65 с мотором от Brabus разогнался до 340 км/ч.

Недавно в иностранных СМИ пронеслась новость о достойных результатах совместной работ компании Mercedes-AMG и специализированного ателье Brabus. Специалисты поработали над начинкой транспортного средства модели S65, преобразили ее в полной мере и установили новый скоростной рекорд. Версия Rocket 90 смогла разогнаться до 340 километров в час. Конечно, результат не может впечатлить на фоне Koenigsegg Agera RS или Bugatti Chiron, но это победа внутри бренда.

Следует также отметить тот факт, что машина не попадает в разряд гиперкаров, у него повышенная масса, при этом не все элементы заточены под аэродинамику. Общая масса транспортного средства составляет порядка 2,3 тонн. Под капотом автомобиля располагается двенадцати цилиндровый силовой агрегат, который обладает мощностью в 600 лошадиных сил. Крутящий момент модернизированного мотора составляет 1500 Нм.

Сила крутящего момента передается на передний привод. Что касается прочих изменений, то здесь их не много. Машинка достигает первой сотни в 3,7 секунды, до второй без труда разгоняется за 9,1 секунду. Нужно обратить внимание, что инженера не намерены останавливаться, и сделают еще больше удивительных транспортных средств с внушительными показателями.


Подробнее:
Лучшие специалисты по ремонту дизельных двигателей в Москве.

Не заводится автомобиль? Тогда вам поможет автомобильный сервис, который оказывает ремонт дизельных двигателей в Москве. Компания «ArtDiesel» уже длительное время...

Закрыть