Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Brabus


Автомобиль Mercedes-AMG S65 с мотором от Brabus разогнался до 340 км/ч.

Недавно в иностранных СМИ пронеслась новость о достойных результатах совместной работ компании Mercedes-AMG и специализированного ателье Brabus. Специалисты поработали над начинкой транспортного средства модели S65, преобразили ее в полной мере и установили новый скоростной рекорд. Версия Rocket 90 смогла разогнаться до 340 километров в час. Конечно, результат не может впечатлить на фоне Koenigsegg Agera RS или Bugatti Chiron, но это победа внутри бренда.

Следует также отметить тот факт, что машина не попадает в разряд гиперкаров, у него повышенная масса, при этом не все элементы заточены под аэродинамику. Общая масса транспортного средства составляет порядка 2,3 тонн. Под капотом автомобиля располагается двенадцати цилиндровый силовой агрегат, который обладает мощностью в 600 лошадиных сил. Крутящий момент модернизированного мотора составляет 1500 Нм.

Сила крутящего момента передается на передний привод. Что касается прочих изменений, то здесь их не много. Машинка достигает первой сотни в 3,7 секунды, до второй без труда разгоняется за 9,1 секунду. Нужно обратить внимание, что инженера не намерены останавливаться, и сделают еще больше удивительных транспортных средств с внушительными показателями.


Подробнее:
Porsche завершила сборку всех супергибридов 918 Spyder за 21 месяц

Накануне руководство немецкой автомобилестроительной компании Porsche сообщили, что последний экземпляр модели под названием Porsche 918 Spyder была выпущена на днях,...

Закрыть