Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz C-Class 2015

Mercedes-Benz C-Class 2015

Производство нового поколения Mercedes-Benz C-Class будет осуществляться на четырех континентах, что позволит немецкому брендовому производителю выпускать «уникальные» автомобили, соответствующие требованиям клиентов на разных рынках, — сообщает издание Automotive News со ссылкой на Ола Каллениуса, директора по продажам.

Так, для европейского рынка автомобили С-Class выпускаются в немецком Бремене. Производство автомобилей для африканских стран будет осуществляться на заводе в Ист-Лондоне (ЮАР) и стартует в мае этого года. После этого серийная сборка семейства C-Class нового поколения начнется в Вэнсе (штат Алабама, США), а для азиатского рынка модель будет выпускать предприятие в Пекине (Китай). Продажи автомобиля на европейском рынке стартуют в этом месяце, на других же рынках купить новый C-Class можно будет во втором полугодии 2014-го.

На первых порах европейцам С-Class будет предложен с тремя моторами: 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 156 и 184 лошадиные силы, а также с 2,2-литровым дизельным агрегатом, развивающим 170 «лошадок». Минимальная стоимость седана составит 35 000 рублей.

Руководство «Мерседеса» возлагает на новое поколение С-Class большие надежды – в компании полагают, что семейство позволит бренду вернуть себе отобранную BMW в 2005 году лидерскую позицию в премиальном сегменте.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Mazda отзывает в США и Канаде 60 тыс. машин из-за неисправностей

Компания Мазда проводит отзывную кампанию на территории Северной Америки. Недавно стало известно, что японский бренд Мазда объявил о проведении отзывной...

Закрыть