Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Mercedes-AMG SLC обзаведется новым турбированым двигателемНакануне в интернете появились официальные материалы от немецких массовых средств информации о том, что автомобильный производитель Mercedes-Benz занимается созданием нового двигателя, который должен предлагаться для модели AMG SLC, способной стать достойной заменой модификации SLK. Новый автомобиль должен быть оснащен твин-турбированным мотором с шестью цилиндрами и объемом в три литра.
«Заряженная» модификация AMG SLC должна кардинально преобразиться внешне и внутренне. Эксперты отмечают то, что обновления, в первую очередь, будут иметь отношение к техническому оснащению. Новая силовая установка должна быть представлена мотором с двумя турбинами объемом в три литра и мощностью в 367 лошадиных сил. В настоящее время SLK 55 AMG оснащается восьмицилиндровым двигателем объемом 5,5 литров, который может развивать собственную мощность до 421 лошадиных сил.
Представители немецкого бренда Mercedes сообщают о том,

Напомним, что на данный момент модель SLK 55 AMG оснащена 5,5-литровым мотором V8 производительностью 421 л.с. Стоит также отметить, что представителиMercedes сообщили, что новый автомобиль с идексом SLC будет стоить дешевле, чем его предшественник, хотя ни в динамичности, ни в оснащении не уступит SLK. «Мы снизим цену, но обеспечим большую ценность», – прокомментировал председатель правления Mercedes-AMG Тобиас Мёрс.
Официальная премьера немецкой новинки состоится в рамках автовыстаки в Детройте, которая пройдет в начале 2016 года.


Подробнее:
В Россию начнут возить Peugeot и JAC из Казахстана

На казахстанском предприятии «АгромашХолдинг» объявили о том, что уже через два года с конвейеров этого предприятия начнут сходить автомобили китайского...

Закрыть