Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная McLaren


Новинка замена McLaren 650S представлена на женевской выставке.

Недавно на мероприятии в Женеве был презентован McLaren 720S, который является заменой менее мощной версии McLaren 650S. Исходя из маркировки, транспортное средство обладает двигателем, который вырабатывает 720 лошадиных сил. По словам экспертов и официальных представителей, указанная новинка построена с применением только новых технологий, которые до этого не применялись.

Для создания машины была выбрана карбоновая база, в котором также применялось углеволокно. Боковые панели были выполнены из алюминия. Транспорте средство обладает задним приводом, под капотом расположен четырехлитровый мотор, который обладает двумя турбинами. Заметим, что новинка позволяет выдавать мощностные показатели в 720 лошадок при крутящем моменте в 770 Нм.

Что касается мотора, то он был спроектирован с использованием базы предыдущей модели. До первой сотник машина разгоняется за 2,9 секунд. Максимальная скорость новинки стремится к 340 километрам. Достаточно интересным решением стало использование специальных режимов вождения, что позволяет выполнять дрифтовые заезды. Внутреннее оснащение также радует. Всего планируется выпустить 1200 единиц техники, 400 из которых куплено по предоплате.


Подробнее:
BMW в марте останавливает производство седана M5

В марте останавливается производство ранее популярного седана от BMW. Недавно стило известно из официальных источников компании БМВ, что фирма намерена...

Закрыть