Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная McLaren


Компания McLaren добавит в эксплуатацию модели F1 новейший гибридный двигатель.

Недавно стало известно, что британский автомобильный гигант собирается провести значительные изменения в модели F1. Упор в спортивном автомобиле будет делаться именно на данный автомобиль, что говорит о дальнейшей работе специалистов и развитием бренда.

Заметим, что новинка, которая получила маркировку BP23 получит 3 места для пассажиров, при этом она будет готова только к 2020 году.

Такой срок является идеальным для доработки транспортного средства. Заметим, что стоимость новинки будет начинаться с 2,31 миллиона евро, что весьма существенная сумма. Фирма уверена, что данный автомобиль станет самым роскошным среди прочих, поэтому предприятие Шеффилда сделает все, чтобы выполнить ее максимально быстрой, мощной, красивой и элегантной.

Кузов не претерпит внешних изменений, однако, теперь будет использоваться облегченные материалы из углеволокна. Двери будут подыматься вверх, а под капотом расположится четырехлитровый мотор, который будет сочетаться с электроустановкой. Общая мощность такого сочетания будет составлять 900 лошадок. Напомним, что фирма уже протестировала схожую установку, только менее мощную в модели 720s.


Подробнее:
Через интернет компания Lifan продала в России 22 автомобиля
Через интернет компания Lifan продала в России 22 автомобиля

Интернет продажи автомобилей Lifan популярны! Китайский автомобильный производитель Lifan длительное время занимал лидирующее положение в России. Данный производитель продал жителям...

Закрыть