Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная McLaren


Компания McLaren в следующем месяце покажет автомобиль, экземпляры которого уже проданы.

Недавно стало известно, что специалисты компании McLaren в скором времени будут готовы представить новую разработку. Особенность нового транспортного средства заключается в том, что все экземпляры гиперкара уже проданы. Модель носит название P15, и считается самым мощным и экстремальным автомобилем в модельном ряде. Некоторые эксперты отмечают, что машина окажется гораздо лучшей, быстрее и удобней, чем о ней говорят разработчики.

Известно, что авто является приемником P1. Машина получила значительные доработки, уникальные технические характеристики и отделку салона. По предварительной информации, серийная версия будет представлена 10 декабря этого года. Эксперты отмечают, что это будет только виртуальный показ, который только подогреет интерес к авто.

Официальная демонстрация запланирована на весну 2018 года.

Общий вес машины составляет порядка 1,3 тонны, а под капотом располагается 800-сильный силовой агрегат. Фантастические характеристики разбавляются ограниченностью экземпляров автомобилей. Всего производитель выпустит 106 единиц техники, а средняя стоимость составит 2,5 миллионов долларов. Каждый гиперкар уже нашел своего хозяина, и в скором времени отправится в личное пользование.


Подробнее:
Picanto
Израиль под соусом Picanto: побит национальный рекорд по новым машинам

В Израиле чаще покупают новые автомобили: рекорд 2015 года Две тысячи пятнадцатый год оказался рекордным по числу новых автомобилей, которые...

Закрыть