Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная McLaren


Компания McLaren готовит к выпуску самого мощного и быстрого спортивного автомобиля.

В сети последние несколько дней обсуждаются новости относительно новинки, которая предоставит компания McLaren. Фирма работает над созданием самого мощного и самого быстрого автомобиля, который берет платформу и наработки из Формулы-1. Заметим, что данная информация появилась в ходе интересного интервью с Майком Флюитом. Он упомянул, что фирма работает над созданием некой модели BP23, которая станет наиболее быстрым автомобилем, выпускаемой компанией когда-либо.

Все технические данные держатся под строжайшим секретом, поэтому нам остается лишь гадать, что будет располагаться в транспортном средстве. Некоторые эксперты уверяют, что машина будет подобна Hyper-GT, а для ее изготовления будут использованы сверхлегкие композитные материалы. Кроме этого, машина может стать трехместной.

По неподтвержденной информации, в машине будет располагаться гибридная силовая установка, основу которой составляет четырех литровый мотор, который уже применялся в модели 720S. Вполне возможно, что силовой агрегат будет доработан, что предоставит дополнительную мощность. Тем не менее, это всего лишь догадки, которые могут не подтвердиться. Известно лишь одно, что транспортное средство откроет новый класс автомобилей, которые будут отличаться не только мощностными показателями, но и комфортом.


Подробнее:
Changan привез на пекинский автосалон кроссоверы и беспилотники.

Китайские фантазии автопрома. Китайские автопроизводители постепенно вытесняют многие элитные даже машины с родного рынка, а так же стремительно ведут наступление...

Закрыть