Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная McLaren


McLaren P1

McLaren P1

Компания McLaren планирует вывести на рынок новый флагманский суперкар P15, слухи о котором стали все громче звучать в СМИ в начале этого года, через несколько лет. В частности, согласно инсайдерским данным, модель появится уже в 2017-м году.

Новинка отберет у P1 статус флагмана. К слову, тираж пока еще возглавляющего линейку McLaren P1 ограничен 375 экземплярами и уже полностью распродан, хотя ни одна модель в свет еще не вышла. Что до P15, то в отличие от очень дорогого супергибрида модель будет продаваться по относительно гуманным ценам – от 500 000 до 650 000 долларов.

Официальной информации о технической составляющей такого автомобиля пока, понятное дело, нет. Ожидается, что для двухместной среднемоторной модели подготовят традиционный для британского производителя карбоновый монокок, а также 3,8-литровую твин-турбированную «восьмерку». Впрочем, не исключается и вариант с использованием гибридной силовой установки.

Помимо нового флагманского P15, McLaren также работает над созданием менее дорогостоящей двухдверки P13, в отношении которой руководство британского бренда строит амбициозные планы. Топ-менеджеры McLaren считают, что модель станет бестселлером компании.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Основные преимущества покупки шин на складе через Интернет

Надежность, безопасность, маневренность и экономичность эксплуатации любого транспортного средства зависят от грамотности выбора покрышек. Современный рынок предлагает огромный ассортимент подобных...

Закрыть