Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


Компания Мазда запланировала строительство нового завода в России.

Недавно стало известно, что японский производитель автомобилей Мазда запланировал строительство нового завода по производству двигателей на территории России. По предварительной информации, подобное действие будет выполняться с использованием сотрудничества с ПАО «Соллерс». Новый завод будет возведен в Приморье, а основной продукцией станут бензиновые двигателя.

Слухи относительно нового проекта самые разнообразные, известно точно, что завод назовут «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус», а линейка продукции будет ограничена. Местные политики радуются такому развитию событий, так как открытие завода позволит создать новые рабочие места. Видимо, место строительства уже выбрано, так как имеется неподтвержденная информация о закладке фундамента.

Максимальная производственная мощность этого завода будет составлять 50 тысяч бензиновых двигателей в год. Чтобы наладить производство, создать требуемые режимы и понимание действий, на территории России уже отправили специально обученных руководящих кадров из Японии, которые будут курировать проект. Предположительная стоимость проекта составляет 3 миллиона долларов.


Подробнее:
Появилось видео кроссовера Skoda Karoq без камуфляжа

Новый автомобиль от компании Skoda замечен во время прохождения тест-драйва. Недавно в сети было размещено видео, на котором появился новый...

Закрыть