Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


Mazdacx4cvb123Ожидаем японский кроссовер.

Три недели остается до премьерного показа на Пекинском мотор-шоу автомобиля Mazda CX-4, который разрабатывается японским брендом. Производитель принимает все усилия для того, чтобы усилить интерес целевой аудитории, которая готовится к премьерному показу, поэтому во всемирной сети можно найти официальный тизер транспортного средства.

В настоящее время известно, что японский бренд планирует продавать кроссовер Mazda CX-4 в Российской Федерации. При этом неизвестно, будет ли продаваться модель в Европе или только в России.

О чем говорит тизер?

Официальный тизер является подтверждением того, что стилистическая направленность имеет прямое отношение к концепт-кару, который был представлен раньше. В разработке нового автомобиля можно отметить классические элементы KODO. Кроссовер отличается светодиодными оптическими приборами, особенными колесными дисками размером 19 дюймов, интерьером с кожей и деревом.

Известно ли техническое оснащение?

Машина, возможно, будет предлагаться с 2,5-литровым двигателем, мощность которого должна начинаться от ста девяносто лошадиных сил. Однако данная информация не является официальной, а представляет собой мнение экспертов.


Подробнее:
kiev
Под Киевом нашли завод по производству бензиновой бодяги

В киевской области был найден завод, на котором производят бензиновую бадягу. Его обнаружили сотрудники Государственной фискальной службы. На данном заводе...

Закрыть