Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


MazdaкупеRXСкорее всего, Mazda RX-Vision Concept, анонс которого пришелся на 2015 год, в ближайшие несколько лет не будет представлено целевой аудитории. Для разработки модели требуется много финансов, которые отсутствуют даже у всемирно известного бренда. Такое заявление сделал Юдзи Накемини, занимающий пост управляющего директора автомобильного производителя. К сожалению, данная новость расстроила большое число поклонников модели. Таким образом, конкретные планы относительно старта серийного выпуска RX-Vision отсутствуют.

Есть ли шанс?

В то же время шанс на будущее автомобиля сохраняется. Главное условие – это оптимальный спрос на нынешние модели Mazda, так как только в этом случае предприятие будет обладать достаточной прибылью. В этом случае часть заработанных финансов можно было бы выделить для разработки спортивной машины.

Mazda заслуживает понимания.

В настоящее время никто не выпускает серийные машины с роторными двигателями, поэтому Mazda должна идти на серьезные риски и самостоятельно заниматься деятельностью в выбранном направлении. Инженеры должны предложить роторный мотор с экономичным или приемлемым потреблением масла, соответствовать экологическим нормам. Для поиска подходящего решения может потребоваться около миллиарда долларов. Учитывая эти аспекты, разработку нужно отложить на время, но шанс продолжает сохраняться.


Подробнее:
Стартовали продажи нового Mitsubishi Outlander от 1 289 000 рублей

 В России началась продажа обновленной модели внедорожника Mitsubishi Outlander. Под капотом представлена линейка двигателей, которая состоит из бензиновых силовых агрегатов объемом 2;...

Закрыть