Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


Компания Мазда представила первые снимки для обновленной версии модели 6.

Недавно представители компании Мазда разместили уникальные фотографии обновленного автомобиля модели 6. Как отмечают специалисты, фирма ведет подготовку к показу новой машины на выставке в Женеве. Событие должно произойти уже в следующем месяце, что станет основным событием марта. На фотоснимках видно, что машина не сильно отличается от последней американской версии. Среди главных отличий выделяется измененная решетка радиатора, форма бамперов, откорректированное место для крепления номера.

Также внешнее исполнение транспортного средства улучшают современные фары. Внутри автомобиля интересно смотрится цифровая панель и приборная доска. В люксовых версия вставки выполняются из особых материалов, среди которых белый орех. Передвижение в салоне стало более приятным благодаря работе над шумоизоляцией. Достигнута невероятная плавность хода и улучшено взаимодействие между водителем и автомобилем.

Среди стандартного оборудования необходимо выделить систему круиз-контроля, а также круговой обзор. Технические характеристики для новинки неизвестно, но ожидать кардинальных изменений не нужно. Скорее всего, под капотом окажется установленным 165-сильный и 145-сильный бензиновый мотор с объемом в 2,2 литра. Двигателя будут сочетаться с механикой и автоматом. Подробности относительно авто появятся только в момент презентации.


Подробнее:
В КНР стартовали продажи обновлённого кроссовера Audi Q3.

Audi выводит на китайский рынок рестайлинговый Q3. Официальные дилеры немецкой марки начинают продажи обновленного паркетника в Поднебесной. Ценовая политика и...

Закрыть