Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Ательеры из компании G-Power поработали над родстером компании БМВ.

Недавно стало известно, что представители компании G-Power завершили работу над родстером компании БМВ. Речь ведется о модели Z4, которая стала более мощной и интересной для общественности. Ательеры изменили не только силовую составляющую, но и поработали над дизайном транспортного средства. Что касается двигателя, то под капотом теперь располагается 204-сильный силовой агрегат.

Пакетное обновление весьма практичное, и интересное с позиции не только мощностных параметров, но и специальных функций.

Напомним, что в обычной версии машины имеется 156-сильный силовой агрегат, которые сочетается с 240 Нм крутящего момента.

Увеличение силовых характеристик возникло из-за встраивания высокопроизводительного модуля, а также чипового тюнинга, которые перевел блок управление в другое положение.

Как отмечают эксперты, до первой сотни автомобиль может разогнаться всего за 2 секунды. Стоит отметить, что обычная машина появилась на рынке в 203 году, после чего не дорабатывалась и не обновлялась. Двигатель работает с механикой или автоматом. О новинке еще не все рассказано, так как тюнеры сохраняют некоторые детали в секрете.


Подробнее:
Автоломбард в Минске.

Жители Минска вот уже много десятилетий пользуются личными автомобилями. Однако порой возникает необходимость не купить машину, а наоборот, получить взамен...

Закрыть