Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Видео


1sherphuntaДилер вездеходов Hunta, который выпускаются на МАЗ-MAN, представил новое промо-видео. Ролик оказался провокационным, в результате чего вызвал особенную реакцию у «Шерпа», известного производителя из России. Прежде этот бренд сообщал о том, что выпускаемая машина на самом деле является уникальной. «Шерпа» сообщает о том, что Hunta могут принять участие в совместном тест-драйве, но при этом нужно быть готовым к победе «Шерпа». Дилер Hunta уверяет в том, что он планировал доказать то, что российская машина на самом деле обладает инновационными аналогами.

Каким был ответ?

Вскоре уже поступил ответ. Как оказалось, автомобили Hunta могут успешно преодолевать любые препятствия на своем пути. Автомобиль был создан специально для бездорожья. И это на самом деле поистине важные слова. Конструкторы, которые занимались в разработке машины, проводили испытания более 5 лет. Они стремились сделать машину и для себя. По данной причине невозможно сообщать о том, что Hunta ничего не может. Производитель готов продемонстрировать реальные вещи для того, чтобы доказать особенные возможности транспортного средства.

«Шерпа» решился принять участие в совместном тест-драйве с Hunta. Теперь обе машины будут участвовать в нескольких экстремальных испытаниях.


Подробнее:
Мастера из тюнинг-ателье G-Power добавили мощности родстеру BMW Z4

Ательеры из компании G-Power поработали над родстером компании БМВ. Недавно стало известно, что представители компании G-Power завершили работу над родстером...

Закрыть