Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Acura


acura2016Автомобильная марка Acura, которая представляет собой премиальную часть бренда Honda, прекращает собственную деятельность в Российской Федерации.

Представители марки сообщают о том, что полного ухода ожидать не следует. При улучшении ситуации на автомобильном рынке компания получает возможность для своего возврата на российский рынок.

Как складывается ситуация у Acura в России?

Автомобильная марка пришла в Россию в 2014 году, причем два дилерских центра находятся в столице, в Москве. Общий объем реализации существенно ниже, по сравнению с прямыми конкурентами, в том числе Lexus, Infiniti. В 2015 году у автомобильного бренда удалось продать только 721 машину, причем около 30% приходится на кроссовер MDX. Нужно отметить то, что у немецкого бренда Mercedes за этот промежуток времени продажи превысили сорок тысяч машин.

Как складывается ситуация у Honda?

Представители Acura уверяют в том, что автолюбители сумеют избежать проблем с техническим обслуживанием, так как они могут сотрудничать с дилерскими центрами Honda.

К настоящему времени Honda решила существенно уменьшить присутствие на рынке Российской Федерации. Более того, на данный момент происходят продажи только одной модели, а точнее кроссовера CR-V.


Подробнее:
«АвтоВАЗ» возобновляет экспорт автомобилей Lada на Кубу

Lada отправляет на Кубу партию своих автомобилей. На Остров Свободы поставляются такие модели как Vesta и Largus. Автомобили будут использоваться...

Закрыть