Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


The removal of the front passenger seat allows for full forward vision creating a uniquely spacious environment.

Новые требования по безопасности определяют то, что люксовые транспортные средства могут покинуть рынок Российской Федерации. К этому повороту событий могут привести изменения требований относительно безопасности ввозимых машин на территорию государства.

Какие требования появляются?

Итак, с 2017, следующего, года на любую иномарку должны устанавливать систему ЭРА ГЛОНАСС, способную в экстренном порядке отреагировать при дорожно-транспортных происшествиях.

Для сертификации транспортных средств нужно проводить специальные тесты на удары во фронтальную и боковую часть. Производители уверены в том, что незначительный уровень реализации автомобилей может быть невыгодным, и делает двойное тестирование нецелесообразным в финансовом плане.

Для соответствия новым стандартам брендам придется тратить много финансов.

Что отмечает Tesla?

teslastoreTesla в настоящее время занимается разработкой и установкой системы ЭРА ГЛОНАСС. Компания предлагает специальные чипы, которые предлагаются с GPS, поэтому внутри машины можно автоматически получить ГЛОНАСС. Tesla перед выходом в Россию создаст ЭРА ГЛОНАСС, но это решение может быть реализовано в рамках общего чипа GPS и обойдется в минимальные финансовые вложения, в отличии от других брендов.


Подробнее:
В РФ прекратили продавать кроссовер GLK Class от Мерседес-Бенц

В российском представительстве немецкого бренда Мерседес-Бенц сообщили о прекращении продаж модели GLK Class. Причиной такого решения со стороны руководства компании...

Закрыть